lunes, 29 de julio de 2013

**Cake Pops de Chocolate y Mermelada de Cereza**

Hace meses me estrené con los cupcakes y ahora fue el turno de los cake pops, ya hacía tiempo que tenía ganas de hacerlos y me puse a ello. Son muy fáciles y se pueden hacer de muchos sabores, yo como no podía ser de otra manera tenían que ser de chocolate jajaja y les puse mermelada de cereza que hace mi compi de trabajo Guille y que está espectacular, una combinación perfecta.
Los comensales dieron buena cuenta de ellos ;-) 








 Ingredientes:
  • bizcocho de chocolate
  • mermelada de cereza
  • cobertura de chocolate 

Elaboración:

Desmenuzamos el bizcocho.
Añadimos la mermelada poco a poco y mezclamos hasta conseguir una pasta que al moldearla no se pegue a las manos.
Damos forma a las bolitas, refrigeramos y mientras fundimos un poco de cobertura.
Mojamos los palitos en la cobertura fundida y pinchamos las bolitas.
Dejamos enfriar aproximadamente 1 ó 2 horas .
Fundimos más cobertura y bañamos los cake pops,
Decoramos al gusto.

Y como una imágen vale más que mil palabras os dejo un video de mi compi La Cocina de Lauriteles donde lo explica muy bien:







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...