sábado, 7 de julio de 2012

**El Brownie de Loli**

 Esta receta  me la dió mi compañera de clase Loli , se los había visto varias veces y tenían una pinta estupenda, y el día que los trajo a clase y los probamos fue cuando le dije "me tienes que dar la receta", estaban increíbles, a ella al igual que a mi el fruto seco que más le gusta es la avellana y al hacerlos con ella en vez de con nuez como los originales yo creo que fue lo que más me gustó (Ferrrr los tuyos también estaban buenos jejej ;) ).

A mi no me quedaron ni comparación con los de ella, tube algunos problemillas con el horno pero bueno estaban ricos, los acompañé de helado de fresa y salsa de chocolate.

Muchas gracias Lolilla, esta entrada te la dedico, te echo de menos!! un besazo
  

Ingredientes:
  • 150 grs de chocolate negro
  • 150 grs de mantequilla
  • 1 taza de desayuno de azúcar
  • 1 taza de desayuno de harina
  • 100 grs de fruto seco picado o molido  ( en mi caso avellana)
  • 2 huevos
Elaboración:

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Una vez que esté bien fundido añadir el azúcar y mezclar bien.

Dejamos enfriar un poco para que no cuajen los huevos y los añadimos.

Agregamos los frutos secos y la harina.

Ponemos en el molde y horneamos a 180º durante 20-30 min.

Nota: Sacar del horno cuando lo pinchemos con el cuchillo y aún manche, ya que sino se hará demasiado por dentro.



9 comentarios:

  1. Uhmmmmmmmmm que rico por dios!!. Si es que me pones un platin como ese delante y no le digo que no.
    Simplemente delicioso, Rocìo. Menudo postre, hija mia :)

    biquiñosssss

    ResponderEliminar
  2. Pero que riquísimos tienen que estar,mándame algún trozo niña!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Un buen brownie, bien denso, con helado, ya es el desideratum! a mí me pirra!

    ResponderEliminar
  4. Seguro que estaban de cine, y con el helado para contrastar, doblemente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta tiene!!!haber quien se resiste,je,je.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. la avellana tambien es mi fruto favorito, tiene q estar de muerteeeeee :)

    ResponderEliminar
  7. Que pintaza que tienen, todos sus ingredientes me encantan, besos

    ResponderEliminar
  8. Tiene buena pinta. Yo lo hago siempre en el micro y queda fenomenal, los compañeros de mi hija siempre me lo piden, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. qué buena pinta tiene esta receta también. Y tan fácil!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...