viernes, 24 de junio de 2011

Bocartes Rellenos


Por fin he acabado las clases y he aprobado todo :) , ahora toca esperar a septiembre para empezar el 2º curso pero de momento a disfrutar de las vacaciones de verano.
Haciendo balance de todo este curso puedo decir que no ha sido un camino de rosas, que he pasado momentos difíciles pero que me quedo con lo bueno, con todo lo que he aprendido, con los momentos divertidos y de risas que fueron muchos y sobretodo con la gente buena que he conocido que no ha sido poca y con la que he compartido muy buenos momentos, ell@s saben quienes son, así que desde mi pequeño rincón ¡¡¡gracias chic@s!!!, os echaré de menos pero en septiembre volvemos a la carga ;)

Tengo que hacer una mención especial a mi pequeña terremoto, mi "marmi", mi compañera de andanzas en esa aventura de la cocina, esa peazo de amiga que me llevo con la que he compartido muchas horas de risas, de llantos, de malos momentos, de conversaciones, etc mil gracias por todo marmi, te quieroooooooo :)

También quiero hacer mención a otra persona que primero conocí a través de los blogs y que luego hemos compartido en la escuela muchas horas y conversaciones, Amparo del blog "El rincón de la Tata", gracias por tu recibimiento y por tu apoyo siempre Amparin, sabes que te tengo mucho cariño y que aquí tienes una amiga para lo que quieras ;)

Y dejando a parte sentimentalismos porque sino a la mínima me emociono, paso con la receta, los jueves en la escuela dabamos servicio a gente de la calle (que recuerdos y que momentazos con mis compis de Restauración, os echaré de menos chic@s!!!) y entre los múltiples menús que dimos en uno de los últimos , uno de los aperitivos fueron estos bocartes rellenos, simples pero muy ricos, espero que os gusten y os animéis a probarlos.



Ingredientes:

- Bocartes
- Pimientos del piquillo
- Jamón serrano
- Huevo
- Harina
- Aceite de girasol
- Sal

Elaboración:

Limpiamos los bocartes, los abrimos en libro y retiramos la espina.
Salamos ligeramente y colocamos un bocarte, encima un trocito de jamón serrano, otro de pimiento del piquillo y tapamos con otro bocarte.
Pasamos por harina y huevo y freimos vuelta y vuelta.

Servimos acompañado de lo que más os guste, en este caso una ensalada y un poco de mayonesa.

*Nota: Las cantidades al gusto




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