viernes, 15 de abril de 2011

Suspiros de Pajares



Después de tanto tiempo de nuevo ando por aquí, espero que os sigaís acordando de mi jajaj, ya estoy de vacaciones de Semana Santa y además he aprobado todo, así que ahora toca disfrutar y relajarse éstos días para volver con las pilas cargadas e intentar acabar el curso lo mejor posible.
Haber si aprovechando las vacaciones que tengo algo más de tiempo os pongo alguna receta más y no tardo tanto en actualizar.
Os traigo una receta que he aprendido en clase de pastelería, son unas pastas muy fáciles de hacer y que quedan muy ricas, espero que os gusten, si alguien se anima a poner el café yo pongo las pastas XDD.
¡¡¡Hasta Pronto!!!

Ingredientes:

- 1/2 kg de mantequilla
- 300 grs de azúcar
- 1 huevo
- ralladura de limón o anís dulce
- 750 grs de harina floja tamizada
- 100 grs de azúcar para decorar

*Yo usé la mitad de ingredientes porque sale bastante cantidad.

Elaboración:

Trabajamos la mantequilla con el azúcar y el aroma (yo puse ralladura de limón) hasta formar una pasta.
Incorporamos el huevo y por último la harina tamizada, mezclamos bien hasta que esté todo integrado y tengamos una masa homógenea.
Formamos pequeñas bolas, aplastamos un poco con el dedo y las colocamos en la bandeja de horno.
Espolvoreamos con el azúcar y cocer a 200º durante 8-10 minutos.

Importante: dejar enfriar en la placa porque se pueden romper fácilmente.



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