viernes, 29 de febrero de 2008

Cogollos con vinagreta




Fáciles de hacer y refrescantes para comer:





Ingredientes:

- 2 ó 3 cogollos
- Huevo cocido
- 1 lata de anchoas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- unos pepinillos en vinagre
- unas aceitunas
- aceite de oliva
- vinagre de sidra
- sal

Elaboración:

Cortamos los cogollos por la mitad, los pasamos un poco por la plancha y los ponemos en un plato.

Ponemos por encima de cada uno una rodaja de huevo cocido y unas anchoas.

Para hacer la vinagreta:

Picamos los pimientos, la cebolla, los pepinillos y las aceitunas muy finitos.

Le añadimos aceite de oliva, un poco de vinagre y sal.

Lo mezclamos muy bien y se lo echamos a los cogollos por encima.



FUENTE: Vane

Lasaña de calabacin



Un experimento que quedó muy rico:




Ingredientes:

- 1 puerro grande
- 1 filete de panga
- 1 calabacin
- unas gambas crudas
- mantequilla
- 1 brick de nata líquida
- queso rallado
- nuez moscada
- sal
- aceite
- harina

Elaboración:

Picamos el puerro y lo ponemos a cocer en agua y sal con el filete de panga.

Mientras pelamos el calabacin , lo cortamos en láminas y las pasamos un poco por la sarten, si son muy finas vuelta y vuelta.

Una vez cocido y frío el puerro lo escurrimos y el filete de panga lo desmigamos.

Ponemos en una sarten una cucharada de mantequilla y freímos en ella las gambas troceadas, una vez fritas añadimos la panga desmigada y damos unas vueltas.

Añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien e incorporamos la nata líquida.

Por último añadimos el puerro troceado y un poco de nuez moscada, removemos bien y dejamos que reduzca un poco hasta que coja el espesor que deseemos.

Montamos la lasaña alternando capas de calabacín y la mezcla anterior.

Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

miércoles, 27 de febrero de 2008

Huevos rellenos de atún



Así se han hecho siempre en mi casa, son muy facilitos:



Ingredientes:

- 5 huevos
- 1 lata de atún
- tomate frito
- mayonesa
- perejil picado

Elaboración:

Cocemos los huevos en agua y sal durante unos 12 min aproximadamente.

Una vez cocidos y fríos los partimos por la mitad, retiramos las yemas, reservamos alguna para decorar y las demás las ponemos en un bol.

Añadimos la lata de atún escurrida a las yemas y el tomate frito, mezclamos todo muy bien y rellenamos los huevos.

Decoramos con mayonesa, alguna yema rallada, perejil picado y listos para comer!!!

martes, 26 de febrero de 2008

Pinchitos de huevos de codorniz



Ideal para una comida de tapeo:


Ingredientes:

- unos huevos de codorniz
- mejillones en conserva
- atun en conserva
- aceitunas

Elaboración:

Ponemos a cocer los huevos de codorniz con agua y sal y una vez cocidos, escurrimos el agua y dejamos enfriar.

Una vez fríos pelamos y montamos los pinchitos.

Ponemos en un palillo el huevo, un mejillón, un trozo de atún y una aceituna, más fácil imposible!!!

FUENTE: Vane

lunes, 25 de febrero de 2008

Ensaladilla de marisco

Muy fácil:





Ingredientes:

- 2 huevos
- unas gambas congeladas
- unos palitos de cangrejo
- mayonesa
- perejil picado

Elaboración:

Por un lado ponemos a cocer las gambas con agua y sal.

Por otro lado cocemos los huevos.

Una vez todo cocido lo dejamos enfriar.

Picamos los palitos de cangrejo finamente y lo ponemos en un bol.

Picamos las gambas y los huevos (reservamos una yema para decorar) y se lo añadimos a los palitos de cangrejo.

Añadimos mayonesa y mezclamos todo muy bien.

Presentamos como más nos guste, rayamos la yema por encima y espolvoreamos con perejil picado.

Como veis es facilísima y queda muy rica!!


domingo, 24 de febrero de 2008

Tarta de bizcocho, galleta, chocolate y flanin

Esta tarta es la que siempre triunfa en mi casa, sobretodo para los cumpleaños, no quieren otra :




Ingredientes:

Para el bizcocho:

- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 medida del vaso de yogur de aceite
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 2 medidas y media del vaso de yogur de harina
- 1 sobre de levadura royal
- rayadura de limón

Para el relleno:

- galletas tipo maria
- 1 sobre de flanin el Niño,potax, etc
- 200 grs de chocolate para postres
- una cucharada de mantequilla
- un chorro de leche

Para el almíbar:

- un trozo de canela en rama
- la piel de un limón
- 2 cucharadas de azúcar
- agua

Para decorar:

- nata para montar
- 1 cucharada de azúcar
- adornos al gusto


Elaboración:

Empezamos con el bizcocho:

Separamos las claras de las yemas, las montamos a punto de nieve y reservamos.

Batimos las yemas junto con el yogur de limón.

Añadimos el aceite y el azucar y removemos muy bien.

Añadimos la harina con la levadura tamizadas.

Y por último la rayadura de limón y las claras a punto de nieve, mezclamos con cuidado para que no se bajen.

Horneamos a 180º (previamente precalentado) durante unos 35 min más o menos.

Sacamos y dejamos enfriar.

Seguimos con el almíbar:

Ponemos en un cazo a calentar agua, la rama de canela, la piel del limón, y las cucharadas de azúcar y cuando esté lo dejamos enfriar.

Seguimos con el flanin:

lo hacemos con las indicaciones que pone el sobre: de 1/2 litro de leche, separamos una taza y desleímos en ella el sobre, mientras ponemos a calentar el resto de la leche con 4-6 cucharadas de azúcar y cuando rompa a hervir añadimos lo de la taza, removemos y cuando espese retiramos del fuego y dejamos templar, que no se quede frío del todo que si no se queda compacto.

Y por último el chocolate:

Picamos el chocolate finamente y lo ponemos en un bol junto con una cucharada sopera de mantequilla y un chorro de leche, lo metemos al micro unos minutos, sacamos y removemos muy bien hasta que se mezcle todo y dejamos templar.

Montaje de la tarta:

Cortamos el bizcocho por la mitad, ponemos la base sobre una bandeja y la remojamos con el almíbar.

Ponemos una capa de flanin y por encima una capa de galletas remojadas en el almíbar.

A continuación ponemos una capa de chocolate y por encima otra de galletas remojadas en el almíbar.

Seguimos así alternando capas hasta que alcancemos la cantidad de capas que deseemos.

Cubrimos con la tapa del bizcocho, lo remojamos con el almíbar y cubrimos con chocolate.

Por último montamos la nata con la cucharada de azúcar y decoramos la tarta al gusto de cada uno.


sábado, 23 de febrero de 2008

Tortos con picadillo y cabrales

Un plato de mi tierra que a mi me vuelve loca:





Ingredientes:
Para los tortos:

- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 -1 kg de harina
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite
- sal
Para la salsa de cabrales:
- 100 grs de queso azul tipo cabrales, puede ser cabrales o otro queso azul más suave.
- 1 brick de nata líquida
- 1 cebolla
- aceite
- mantequilla
- coñac
- sal

Elaboración:

Empezamos con los tortos, amasamos todos los ingredientes juntos hasta obtener una masa homogénea como si fuera para empanada.

La dejamos reposar un rato y a continuación damos forma a los tortos y freímos en abundante aceite caliente.

Freímos el picadillo y reservamos.

Para hacer la salsa picamos la cebolla muy finita.

Ponemos en una sartén un poco de aceite y otro poco de mantequilla, añadimos la cebolla y la dejamos pochar sin que llegue a quemarse.

Una vez pochada añadimos el queso azul y lo removemos bien hasta que se deshaga, añadimos un chorro de coñac y flambeamos.

Por último añadimos la nata y lo dejamos cocer un rato según nos guste de espesa, le ponemos un poquito de sal.

Montamos el plato poniendo un torto, encima un poco de picadillo y por encima un poco de salsa y listo para comer!! a mi me encantan!!

Cake salado de jamón york y queso

Otra pedazo de receta de M Ángeles, muy original y con un sabor buenísimo:



Ingredientes:

- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de leche
- 150 grs de harina de trigo
- 3 huevos
- 200 grs de jamón de york en trocitos gordos
- mantequilla
- 150 grs de queso rallado
- 1 sobre de levadura
- sal al gusto
- unas nueces (yo no le puse)

Elaboración:

Batimos los huevos, añadimos la sal y el vaso de aceite.

A continuación le añadimos la leche, la harina con la levadura y el queso y batimos todo muy bien.

Untamos un molde con mantequilla y enharinamos .

Ponemos 1/3 de la mezcla en el molde y por encima la mitad del jamón.

Cubrimos con otro tercio de la masa y añadimos el resto del jamón y cubrimos con el resto de la masa.

Lo metemos al horno precalentado a 120º y cada 15min vamos subiendo la temperatura hasta llegar a los 180º.

Tarda entre 45-60 min aproximadamente en hacerse.



FUENTE: M Ángeles ( La Ventana KA)

viernes, 22 de febrero de 2008

Crema de calabaza



Muy fácil y muy rica:


Ingredientes:

- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 trozo de calabaza
- sal
- nata líquida
- 2 tranchetes

Elaboración:

Pelamos la patata, la zanahoria y la calabaza y las cortamos en trozos.

Las ponemos a cocer en agua y sal.

Una vez cocidos , escurrimos el caldo y le añadimos un buen chorro de nata líquida y los tranchetes, lo pasamos por la batidora y listo para comer!!

Lubina al estilo marroquí

Esta receta es de mi amiga Ali pero adaptada a mi manera, queda muy buena, es una mezcla de sabores exquisita, ¡¡¡gracias Ali!!!




Ingredientes:

- 1 lubina
- gambas peladas
- aceite de oliva
- perejil picado
- 3 dientes de ajo
- Comino en polvo( la puntita de 1 cucharita de café)
- Jengibre en polvo( la puntita de 1 cucharita de café)
- sal

Elaboración:

Hacemos un majado en el mortero con los ajos, el perejil, un poco de sal, comino y jengibre y añadimos un chorrín de aceite para ligarlo bien.

Con este majado untamos el interior y el exterior de la lubina y la rellenamos el interior con las gambas peladas y metemos al horno precalentado a unos 180º durante 20-30 min más o menos.

Y éste es el resultado:



FUENTE: Ali ( la Ventana KA)

jueves, 21 de febrero de 2008

Cordero a la sidra

Nunca lo había hecho con sidra y la verdad que me quedé sin palabras, queda buenísimo:





Ingredientes:

- 1 pata de cordero
- 6 dientes de ajo
- perejil y romero picados
- manteca de cerdo
- sal
- 1 vaso de sidra natural
- 1 vaso de agua

Elaboración:

Ponemos el horno a 200º.

Le hacemos unos cortes a la pata de cordero.

En los cortes introducimos los ajos cortados en láminas, el perejil, el romero y sal.

Untamos toda la pata con manteca de cerdo y la ponemos en una placa de horno.

Cubrimos con el vaso de sidra y el vaso de agua y horneamos a 200º la primera hora y luego lo bajamos a unos 150-180º.

Tiempo aproximado: 2 horas y media.

Para acompañar unas patatas fritas en rodajas y listo para comer!!!



martes, 19 de febrero de 2008

Costillas al horno con pimientos

¡¡¡Riquísimas!!!



Ingredientes:

- costillas de ternera
- 3 dientes de ajo
- perejil y romero picados
- sal
- aceite de oliva
- el zumo de un limón
- pimientos asados

Elaboración:

Salamos las costillas y las ponemos en una placa de horno.

Le ponemos por encima los ajos picados, el perejil, el romero, un chorro de aceite de oliva y el zumo de limón.

Lo metemos al horno previamente precalentado a unos 180º durante 1h y media aproximadamente.

Acompañamos con una ensalada de pimientos asados con ajito picado y espolvoreamos con perejil picado.

Zanca de pollo al horno



Rico y Sano:

Ingredientes:

- 1 zanca de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- perejil picado
- 1 zanahoria
- sal
- zumo de 1 limón
- vino blanco

Elaboración:

Yo la hice con las bolsas de hornear de mercadona.

Puse dentro de la bolsa la zanca de pollo, el ajo y la cebolla picadas, el perejil picado, la zanahoria en rodajas, sal, el zumo de limón y un buen chorro de vino blanco.

Cerramos la bolsa con el precinto y pinchamos un poco la bolsa para que respire y no explote.

Y metemos al horno previamente precalentado a unos 180º durante 1 hora y media más o menos.

Queda buenísimo y no tiene apenas grasa, ideal para las dietas!!



FUENTE: Zai

Chanquetitos de calabacin

Son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado, e incluso para comerlos asi solos, son un vicio:


Ingredientes:

- 1 calabacin
- harina
- sal
- aceite para freir

Elaboración:

Cortamos el calabacin en tiras muy finitas, les echamos sal y las ponemos en un colador a escurrir para que suelten un poco de agua.

Las pasamos por harina y las dejamos reposar otro ratito.

Volvemos a pasar por harina y freímos en abundante aceite caliente.

FUENTE: Malaca ( La Ventana KA)

sábado, 16 de febrero de 2008

Flan de atún

Esta receta es de Ana RV, nos la dió estas Navidades y ha sido un éxito total, a mi personalmente me encanta, a parte de ser muy facilito de hacer su sabor es exquisito, ¡¡¡gracias Ana!!!




Ingredientes:

- 2 latillas de atún en aceite
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de tomate frito
- 2 rodajas de pan de molde

Elaboración:

Se tritura todo con la batidora, se pone en el molde y se hornea al baño maría a 150 º con el horno precalentado previamente y lo dejamos cocer hasta que cuaje, el tiempo dependerá un poco del tamaño del molde.

Se puede servir acompañado de mayonesa o salsa rosa, éso a gusto del consumidor.

Y aqui otras formas de presentarlo:





FUENTE: Ana Rv ( La Ventana KA)

Muffins de chocolate

Esta receta es de mi amiga Penny, están realmente increíbles, pienso repetir más veces:



Pongo la receta tal cual la puso Penny:

Ingredientes:

- 125 grs de chocolate nestlé
- 180 grs de mantequilla
- 100 grs de azúcar moreno
- 3 huevos
- 150 ml de leche
- 300 grs de harina
- 1 sobre de levadura
- 5 grs de sal
- 1 sobre de azúcar avainillado o 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:

Deshacer el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o al microondas.

Batir los huevos en un bol junto con el azúcar moreno, la sal y el azúcar avainillado hasta que dupliquen su volúmen.

Añadir la leche e ir agregando la harina junto con la harina tamizadas.

Cuando esté todo bien mezclado añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y removemos muy bien.

LLenamos las cápsulas y metemos al horno a 180º previamente precalentado durante unos 15-20 min.


FUENTE: Penny (http://elrincondelamariposa.blogspot.com/)

viernes, 15 de febrero de 2008

Pan dulce en Panificadora Biffinett

¡¡¡Muy rico!!!





Ingredientes:

- 275 ml de leche fresca
- 25 grs de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel (yo le puse tres cucharadas de postre de azúcar también)
- 500 grs de harina (yo le puse de fuerza)
- 1 sobre de levadura seca

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes segun en el orden que los he puesto en la cubeta de la panificadora , la ponemos en el programa "ESPONJOSO" y a esperar, éste es el resultado:

Consejo: si os gusta muy dulce ponerle más azúcar o miel, a mi a pesar de las cantidades que le puse no me salió muy dulce pero quedó muy rico.

jueves, 14 de febrero de 2008

Corazón tres chocolates

¡¡¡ FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN PARA TOD@S!!!




Para celebrarlo os pongo esta mini tarta que hice en su día y la receta en versión mini:





Ingredientes:

La base la he hecho como la de Auro: galletas trituradas, un poco de mantequilla y un chorro de leche.
Y el resto lo he hecho como M Ángeles, como es en versión mini pongo las cantidades más o menos que usé para hacerlo:

- 20 grs chocolate negro
- 20 grs chocolate con leche
- 20 grs chocolate blanco
- 4 grs de azúcar para cada chocolate
- 4 cucharadas soperas llenas de nata para cada chocolate
- 4 grs de azúcar para cada chocolate
- 1/2 hoja o un poco menos de gelatina para cada chocolate
- 1 huevo

Elaboración:

Primero mezclamos las galletas, un poco de mantequilla y un chorro de leche y lo ponemos en la base del molde y reservamos.

Montamos la clara del huevo a punto de nieve.

Ponemos la gelatina a ablandar en agua.

Ponemos en un bol el chocolate negro con el azúcar y un poco de nata y lo metemos al micro hasta que ablande y lo mezclamos bien con las varillas.

Le añadimos una cucharada de postre bien llena de la clara a punto de nieve y removemos.

Calentamos el resto de la nata un poco y le añadimos la gelatina escurrida, removemos bien y se lo añadimos al chocolate y mezclamos muy bien.

Lo hechamos en el molde y yo lo metí un poco en el congelador para que se enfriara antes, lo saqué y lo rayé con un tenedor.

Repetimos los pasos anteriores con los otros chocolates hasta que obtengamos la tarta completa, dejamos enfriar y a comer, está riquísima!!



FUENTE: AURO (http://www.lacocinadeauro.com/) Y M ÁNGELES (La Ventana KA)

miércoles, 13 de febrero de 2008

Flan de huevo

El de toda la vida:


Ingredientes:

- 4 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1/2 l de leche
- Caramelo líquido
- Nata para decorar

Elaboración:

Poner el horno a calentar a 180º.

Caramelizar un molde y meterlo en la nevera mientras hacemos el flan.

Ponemos los huevos en un bol y batimos bien hasta que queden espumosos.

Mientras ponemos la leche y el azúcar a hervir.

Una vez que empiece a hervir la vamos añadiendo poco a poco a los huevos sin dejar de remover.

Mezclamos todo muy bien y lo echamos en el molde que habiamos caramelizado.

Ponemos el molde al baño maría en el horno y lo dejamos cocer 45 min hasta que esté bien firme.

Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con nata montada.

Aqui una foto al detalle:

martes, 12 de febrero de 2008

Muslitos de pollo al horno



Ricos , Ricos:

Ingredientes:

- 1 bandeja de muslitos de pollo
- aceite de oliva
- perejil y romero picados
- sal y pimienta
- 4 dientes de ajo
- pimientos rojo y verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 pastilla de avecrem
- el zumo de un limón
- vino blanco

Elaboración:

Salpimentamos los muslitos y los doramos un poco en la sarten.

A continuación los ponemos en una placa de horno y les echamos por encima perejil y romero picados, los dientes de ajo en láminas, la cebolla picada, los pimientos cortados en tiras, el avecrem, el zumo de limón, un chorro de vino blanco y un poquito del aceite donde freímos los muslitos.

Los metemos al horno a 180º durante una hora y media vigilando que no se quemen y una vez hechos acompañamos de patatas fritas, quedan buenísimos!!

Champiñones rellenos



Otra forma de comer champis:


Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones naturales
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollitas
- jamón serrano
- queso rulo de cabra
- perejil
- sal y pimienta
- vino blanco

Elaboración:

Primero le quitamos el tallo a los champis y la capa de afuera del sombrero y los lavamos bien para quitarles la tierra.

A continuación picamos muy finito los dientes de ajo, las cebollitas, el jamón serrano y los tallos de los champis.

Lo rehogamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando está bien pochadito le añadimos un buen chorro de vino blanco y lo dejamos hacer unos minutos.

Con la mezcla anterior rellenamos los sombreros de los champis previamente salpimentados y los ponemos en una placa de horno que habremos untado con un poco de aceite.

Ponemos sobre cada champi un trocito de queso rulo de cabra y espolvoreamos con perejil y los metemos al horno previamente precalentado durante unos 20-30min.

lunes, 11 de febrero de 2008

Alcachofas con jamón

Gracias a esta estupenda receta de Peepa se me quitó el trauma que yo tenía con esta verdura, están realmente deliciosas, ¡¡¡ gracias Peepa!!!


Ingredientes:

- 1kg de alcachofas
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- jamón serrano en tacos
- aceite y sal

Elaboración:

Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer unos 40min hasta que estén tiernas.

Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar, le añadimos el jamón, le damos unas vueltas y le agregamos la harina y el pimentón.

Seguidamente añadimos las alcachofas, rehogamos y añadimos un poco del agua de cocción.

Lo dejamos cocer todo junto unos 20 min y a comer!!




FUENTE: PEEPA (http://www.lasrecetasdepeepa.blogspot.com/)

sábado, 9 de febrero de 2008

Tarta de chocolate, almendras y nata

Esta receta es de una revista de cocina pero adaptada a mi manera, muy rica!!





Ingredientes:

- 300 grs de almendras peladas
- 170 grs de mantequilla
- 170 grs de azúcar
- 200 grs de chocolate fondant
- 4 huevos
- 2 bricks de nata para montar
- crocanti y unos ferrero rocher para adornar

Elaboración:

Tostamos las almendras en el horno unos minutos sin que lleguen a oscurecerse.

Las sacamos y dejamos enfriar completamente.

Una vez frías las picamos en la picadora con 100 grs de azúcar

Fundimos el chocolate al baño maría.

Separamos las yemas de las claras en dos boles diferentes.

Batimos la mantequilla ablandada en un bol con el resto de azúcar hasta que esté cremoso.

A continuación incorporamos las yemas poco a poco, el chocolate y las almendras picadas con el azúcar y mezclamos todo muy bien.

Montamos las claras a punto de nieve y se las incorporamos a la masa con cuidado para que nos e bajen.

Forramos un molde con papel vegetal y echamos la masa y la metemos al horno previamente precalentado a 180º y lo dejamos cocer durante 45 min.

Pasado este tiempo la sacamos y la dejamos enfriar.

Montamos la nata y cubrimos con ella la tarta y adornamos al gusto, yo le puse un poco de crocanti y unos ferrero rocher cortados a la mitad.

Y aquí tenéis el resultado:


Cecina con queso de cabra y reducción de PX

Esta tapa la ponen mucho en los restaurantes por aquí, es muy facil de hacer y queda buenísima:


Ingredientes:

- cecina
- queso rulo de cabra
- pedro ximénez

Elaboración:

Colocamos la cecina en un plato.

Pasamos las rodajas del queso por la plancha un poco por cada lado y las colocamos encima de la cecina.

Hacemos una reducción de pedro ximénez y se lo echamos por encima al queso.

Para comerlo untamos el queso en la cecina. Está buenísimo!!

Escalopines al cabrales

Otro de mis platos favoritos, me encanta todo lo que lleve cabrales jeje!!:


Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo o ternera (al gusto de cada uno, yo esta vez usé de cerdo)
- harina y huevo para rebozar
- sal y pimienta

PARA LA SALSA:

- 100 grs de queso azul tipo cabrales, puede ser cabrales u otro queso azul más suave.
- 1 brick de nata líquida
- 1 cebolla
- aceite
- mantequilla
- coñac
- sal

Elaboración:

Cortamos el solomillo en rodajas y las machacamos para que nos queden unos filetitos.

Los salpimentamos y rebozamos con harina-huevo-harina y los freímos.

Los ponemos en papel absorvente y reservamos.

Para hacer la salsa picamos la cebolla muy finita.

Ponemos en una sartén un poco de aceite y otro poco de mantequilla, añadimos la cebolla y la dejamos pochar sin que llegue a quemarse.

Una vez pochada añadimos el queso azul y lo removemos bien hasta que se deshaga, añadimos un chorro de coñac y flambeamos.

Por último añadimos la nata y lo dejamos cocer un rato según nos guste de espesa, le ponemos un poquito de sal y se la añadimos a los escalopines por encima.

Freímos unas patatas como acompañamiento y listo para comer!!
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