jueves, 12 de junio de 2008

Kebap de pollo


Nos gustan mucho los kebaps que venden por ahí pero de vez en cuando solemos hacerlos en casa, esta es mi forma de hacerlos, nada que ver con los originales pero muy ricos también:





Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- vino blanco
- pan de pita
- lechuga
- tomate
- queso para fundir ( tranchetes)
- mayonesa, salsa rosa o lo que más os guste

Elaboración:

Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y los ponemos a pochar en aceite de oliva.

Cuando vayan cogiendo colorcito añadimos las pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en trocitos pequeños y freímos todo junto.

Una vez que esté todo frito añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos que reduzca un poco.

Cortamos un trocito del pan de pita por la parte de arriba ( normalmente ya suele venir marcado para cortar) y lo metemos en la tostadora unos minutillos hasta que toste, el tiempo lo que cada uno quiera, a unos les gusta menos hecho y a otros bien tostadito, eso es cuestión de gustos.

Lo abrimos con cuidado para no quemarnos y le metemos unas lonchas de queso para fundir.

Mientras retiramos del fuego el pollo y cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas.

Rellenamos el pan de pita alternando la lechuga y el tomate con el pollo, la cantidad al gusto de cada uno.

En los kebaps suelen ponerles una salsa especiada que está bien rica pero a nosotros en casa nos gusta más ponerles mayonesa o salsa rosa y quedan ricos ricos!!

9 comentarios:

  1. Floreta, esto esta requeterico!!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta, ya te digo que nada que ver con los que venden.
    Por supuesto, para mi, están mejor los tuyos. Por lo menos sabes lo que les has puesto, jajajajajajaja. Seguro que se lo hago a mi marido.

    Un besín, mi solete.


    vammosalculete

    ResponderEliminar
  3. Piu me encanta tu kebap, tiene que estar riquisimo..

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Vamos que me estan dando ganas de darle un bocado a la pantalla.
    que ricos!
    besos

    ResponderEliminar
  5. Sencillamente impresionante Rocio...
    Me comia ahora mismo 3 o 4 jajaja.

    ResponderEliminar
  6. gracias chicas!! besitos para todas

    caye si hace falta te los mando pa allá eh? que tu ahora necesitas comer por dos!!! besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Mmmmm que rico!!!!! A mi tambien me gustan mucho y en casa nunca los he preparado!!!!

    feliz fin de y felicidades por el premio!!

    ResponderEliminar
  8. gracias lauri!! besitos y feliz finde para ti tambien.

    ResponderEliminar
  9. son diferentes maneras de preparar la pechuga que no sea a la plancha o rebozada,el pan de pita o tortitas son sanas,gracias por enseñarnos nuevas cosas.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...