martes, 17 de junio de 2008

"Chapizza"


No sabía que nombre ponerle jajaja es una pizza hecha con pan de chapata, resulta que era muy grande y me acordé de una receta que vi un día de mi amiga Penny, ya hace mucho tiempo que eran como pizzas con chapata y me animé y fue lo que hice, tengo que decir que yo no soy muy pizzera pero así con el pan de chapata estaba buenísima!! es que el pan me pierde!!



Ingredientes:

- pan de chapata
- unas lonchas de jamón de york
- 1 lata de atún
- tomate frito
- aceitunas
- orégano
- queso grana padano en polvo

Elaboración:

Cortamos la chapata por la mitad y usamos la parte más plana.

La untamos con el tomate frito y espolvoreamos con orégano.

Picamos el jamón de york en trocitos pequeños y se los ponemos por encima.

A continuación le ponemos el atún y las aceitunas.

Por último espolvoreamos con el grana padano y metemos al horno unos 5 min. con el horno previamente precalentado a unos 200º y lista para comer!!


FUENTE: Penny ( El rincón de la mariposa)

10 comentarios:

  1. Venga Rocío, nos liamos las dos con ella.
    Que pinta más buena, con esa masa debe estar buenísima.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Floretaaaa, hace como un año que no la he vuelto ha hacer y me dio tiña, jajajaja.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  3. gracias chicas!!

    jajajaj carmen eso está echo!! pruébala, además se hace en un abrir y cerrar de ojos, porque el pan ya lo tienes echo, es solo meterla un poquito al horno para que se funda el queso y listo!! esta muy rica de veras!!

    floretaaaa jajajja es que vi la chapata tan grande que enseguida me acordé de ti y de las tuyas y por eso me animé!!

    besitos para las dos

    ResponderEliminar
  4. Pero que rica tiene que estar, a mi me encantan las pizza en pan y la tuya tiene que estar buenisima...y el nombre es muy gracioso, jejejejejeje...

    besitos.

    ResponderEliminar
  5. Halaaaaa, qué buena Roci!!!!!! mmmm, qué pinta, y qué buenísima idea linda, eso lo teno que probá pispamente yo, jeje.. ;)

    Besinos apa.

    ResponderEliminar
  6. Doy fe de que esta piza está buenísima, pues cuando ando apurada y no tengo tiempo de preparar la masa, es muy socorrida. A mis hijos les encanta. Esta tiene una pinta deliciosa.
    Te dejo un fuerte abrazo, pues me voy hasta septiembre. Te deseo un feliz verano.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. gracias guapas!!!

    luz es que no sabia que nombre ponerle jajajjaajjaj

    apa pruébala que se hace en un momento y esta muy rica!!

    nieves yo tambien te mando un fuerte abrazo, que pases feliz verano, ya nos vemos a la vuelta!!

    besitos para todas

    ResponderEliminar
  8. es una buena idea para no comer siempre la misma masa,estupendo,

    ResponderEliminar
  9. Que original y seguro que muy rico!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...