jueves, 10 de abril de 2008

Pollo guisado al estilo de Amachu

Otra receta de Amachu que desde que la probé no puedo dejar de repetirla:



Ingredientes:

- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- pollo (yo en este caso usé muslitos)
- sal
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 bote de guisantes
- perejil picado

Elaboración:

Picamos la cebolla y la pochamos a fuego medio.

Una vez pochada añadimos los ajos tambien picaditos.

Subimos el fuego un poco y añadimos el pollo, le vamos dando vueltas hasta que esté dorado.

A continuación añadimos el vino blanco y el agua y lo dejamos hacerse unos 25-30 min. hasta que esté tierno.

Por último añadimos los guisantes, los champis y el perejil picado.

Apagamos el fuego y dejamos que acabe de hacerse con el calor residual.

Acompañamos con unas patatas fritas y a comer!!!



FUENTE: CANTINERITA (karlosnet)

4 comentarios:

  1. Tendré que probarla!!! Se ve delicioso!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Este pollo esta para mojar pan, buenisimo, queda apuntada, besitos, Rocio.

    ResponderEliminar
  3. ya te digo que si está pa mojar pan marisa jajaj a mi me encanta!! gracias guapa!!besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...