jueves, 3 de abril de 2008

Panga al ajillo

Esta receta es de Patissier, la original es con lenguados pero yo lo hice con panga y queda muy bueno:



Ingredientes:

- unos filetes de panga
- 4 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- perejil picado
- pimienta negra molida
- agua

Elaboración:

Ponemos en una placa de horno un chorrin de aceite de oliva, un poco de sal, perejil picado, pimienta negra molida y dos dientes de ajo muy picados.

Encima de ésto ponemos los filetes de panga y los cubrimos por encima con los otros dos dientes de ajo muy picados, sal, pimienta negra molida, perejil picado, un chorro de aceite de oliva y 1/4 de vaso de agua.

Metemos al horno a unos 180º hasta que el pescado esté hecho.

Lo podemos acompañar con una buena ensalada, queda muy rico!!

FUENTE: PATISSIER

12 comentarios:

  1. gracias rocio te recomiendo pues quedo muy rica la mezcla del cafe,chocolate y canela.
    Saludos y excelente fin de semana
    olguis

    ResponderEliminar
  2. Ummm, que rico floreta! Con lo que a mi me gusta el pescaito!!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico piuchi y para la dieta me va genial...

    besitos.

    ResponderEliminar
  4. gracias chicas!! besitos y buen finde para todas

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta, y con lo rico y lo bien de precio que está la panga, ¿qué más se puede pedir?

    ResponderEliminar
  6. gracias maby!! a mi la panga me encanta, la uso muchísimo. besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Rocio que rica Panga!!! La verdad te soy sincera y la panga no me hace a mi demasiado... pues la encuentro sin sabor... pero hecha así con sus ajitos y todo debe de estar deliciosa!! Lo probare!!

    ResponderEliminar
  8. gracias lauri!! a mi la verdad que me gusta mucho pero todo depende de lo que le pongas, a mi por ej asi a la plancha sola realmente no me sabe a nada pero con salsitas o asi con los ajos como ésta me gusta mucho.besitos

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias, estoy aprendiendo mucho con tus recetas.
    Sigue así guapa.
    ucri

    ResponderEliminar
  10. Justo hoy probé esta receta y cociné para toda mi familia.
    Están encantados!!! Muchas gracias! :D

    ResponderEliminar
  11. Voy a probar ésta receta hoy mismo!!! Con 10-15 minutitos en el horno es suficiente?? no me gustaría que se me pasase...
    Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona por no contestar antes, no vi tu comentario hasta ahora, hace mucho tiempo que no la hago pero yo creo que con ese tiempo sería suficiente. Un saludo

      Eliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...