lunes, 4 de febrero de 2008

Pollo al ajillo

Diferente:



Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo
- 4 dientes de ajo
- sal
- aceite
- zumo de 2 limones
- perejil picado

Elaboración:

Cortamos el pollo en tiras y sazonamos.

Ponemos aceite a calentar en una sartén y freímos los ajos, una vez que estén dorados los retiramos para que no se quemen.

En ese mismo aceite freímos el pollo y cuando empiece a coger color añadimos los ajos nuevamente, el zumo de dos limones y perejil picado.

Lo dejamos un rato para que el pollo coja los sabores y listo para comer, acompañado de lo que os guste, yo le puse unos chanquetitos de calabacin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...