martes, 26 de febrero de 2008

Pinchitos de huevos de codorniz



Ideal para una comida de tapeo:


Ingredientes:

- unos huevos de codorniz
- mejillones en conserva
- atun en conserva
- aceitunas

Elaboración:

Ponemos a cocer los huevos de codorniz con agua y sal y una vez cocidos, escurrimos el agua y dejamos enfriar.

Una vez fríos pelamos y montamos los pinchitos.

Ponemos en un palillo el huevo, un mejillón, un trozo de atún y una aceituna, más fácil imposible!!!

FUENTE: Vane

11 comentarios:

  1. Piu, me encanta este pincho!!! Es ideal y que rico debe estar!!

    Petonets floreta.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico piuchi, tienen una pinta estupenda...yo me comería uno ahora mismo...

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que os guste chicas!! me lo enseño mi amiga Vane que en su pueblo los ponen mucho y la verdad que estan riquisimos!!
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Me pido uno jejje........tiene que estar bien rico.

    Gracias guapa .

    Besinos

    Bego(samira)

    ResponderEliminar
  5. Pues marchando uno pa ti sami jeje besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. MADRE MIA QUE PINXOS TAN SENCILLOS, FÁCILES Y SEGURO QUE RIQUÍSIMOS!!!! EN LA MEMORIA QUEDAN!!

    ResponderEliminar
  7. gracias lauri, es lo que tienen que son sencillos y además están muy buenos. besitos

    ResponderEliminar
  8. Uy, este me le apunto, Piuchi, que tiene una pinta de vicio y los huevitos de codorniz me pirran.

    ResponderEliminar
  9. pues si los haces ya me contarás, a mi me dió la receta mi amiga Vane y siempre que los hago triunfan. besitos guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...