viernes, 22 de febrero de 2008

Lubina al estilo marroquí

Esta receta es de mi amiga Ali pero adaptada a mi manera, queda muy buena, es una mezcla de sabores exquisita, ¡¡¡gracias Ali!!!




Ingredientes:

- 1 lubina
- gambas peladas
- aceite de oliva
- perejil picado
- 3 dientes de ajo
- Comino en polvo( la puntita de 1 cucharita de café)
- Jengibre en polvo( la puntita de 1 cucharita de café)
- sal

Elaboración:

Hacemos un majado en el mortero con los ajos, el perejil, un poco de sal, comino y jengibre y añadimos un chorrín de aceite para ligarlo bien.

Con este majado untamos el interior y el exterior de la lubina y la rellenamos el interior con las gambas peladas y metemos al horno precalentado a unos 180º durante 20-30 min más o menos.

Y éste es el resultado:



FUENTE: Ali ( la Ventana KA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...