viernes, 29 de febrero de 2008

Lasaña de calabacin



Un experimento que quedó muy rico:




Ingredientes:

- 1 puerro grande
- 1 filete de panga
- 1 calabacin
- unas gambas crudas
- mantequilla
- 1 brick de nata líquida
- queso rallado
- nuez moscada
- sal
- aceite
- harina

Elaboración:

Picamos el puerro y lo ponemos a cocer en agua y sal con el filete de panga.

Mientras pelamos el calabacin , lo cortamos en láminas y las pasamos un poco por la sarten, si son muy finas vuelta y vuelta.

Una vez cocido y frío el puerro lo escurrimos y el filete de panga lo desmigamos.

Ponemos en una sarten una cucharada de mantequilla y freímos en ella las gambas troceadas, una vez fritas añadimos la panga desmigada y damos unas vueltas.

Añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien e incorporamos la nata líquida.

Por último añadimos el puerro troceado y un poco de nuez moscada, removemos bien y dejamos que reduzca un poco hasta que coja el espesor que deseemos.

Montamos la lasaña alternando capas de calabacín y la mezcla anterior.

Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

9 comentarios:

  1. todas las recetas que haces e inclusive te quedan muy ricas.
    Saludos
    olguis

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  2. Menudo experimento! Esta de muerte!!!

    Petonets.

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  3. gracias olguis, me alegro que te gusten!!

    floreta pues la verdad que el experimento salió rico ricoooo!!! jajaj

    besitos

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  4. Pues olé por el experimento , menuda lasaña que te has marcao.....

    Buenísima......UMMMMMMMMMMM

    Buen fin de semana.

    Bego (samira)

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  5. gracias sami!! buen finde para ti tambien guapa!! besitos

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  6. ROCIIIO QUE PINTAZA DE LASAÑA CON LO QUE ME GUSTA A MI!!!

    ESTA DEBE ESTAR RIQUISIMA Y ADEMAS SUPER SUPER SANA...

    FELIZ FIN DE SEMANA

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  7. gracias lauri!!la verdad que estaba buenísima!!! feliz finde para ti tambien guapa!! besitos

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  8. Jo chica,entre los cogollos y esta lasaña,estás que te sales!Tienen las dos cosas una pinta estupenda.

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  9. gracias almu!! me alegro que te gusten!!

    besitos

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