viernes, 22 de febrero de 2008

Crema de calabaza



Muy fácil y muy rica:


Ingredientes:

- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 trozo de calabaza
- sal
- nata líquida
- 2 tranchetes

Elaboración:

Pelamos la patata, la zanahoria y la calabaza y las cortamos en trozos.

Las ponemos a cocer en agua y sal.

Una vez cocidos , escurrimos el caldo y le añadimos un buen chorro de nata líquida y los tranchetes, lo pasamos por la batidora y listo para comer!!

6 comentarios:

  1. Floreta, deliciosa!! Por dios!!! QUe pinta!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. gracias floreta!! la verdad que queda rica rica!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Con tu permiso me la copio,está muy bien para "desengrasar" jajaja

    ResponderEliminar
  4. gracias guapa, pues la verdad que sí para desengrasar va muy bien jajaj besitos

    ResponderEliminar
  5. lauri los tranchetes son el queso éste que viene en paquetitos de plástico para fundir, es que no se como explicarte yo pensé que se llamaban igual en todos los sitios jajaj son esas lonchas que vienen para fundir, como para las hamburguesas y eso, no se si me explico. besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...