martes, 19 de febrero de 2008

Chanquetitos de calabacin

Son ideales para acompañar cualquier plato de carne o pescado, e incluso para comerlos asi solos, son un vicio:


Ingredientes:

- 1 calabacin
- harina
- sal
- aceite para freir

Elaboración:

Cortamos el calabacin en tiras muy finitas, les echamos sal y las ponemos en un colador a escurrir para que suelten un poco de agua.

Las pasamos por harina y las dejamos reposar otro ratito.

Volvemos a pasar por harina y freímos en abundante aceite caliente.

FUENTE: Malaca ( La Ventana KA)

7 comentarios:

  1. Todavía no los he hecho! Te lo puedes creer??? Los tuyos se ven divinos!!

    Petonets floreta.

    ResponderEliminar
  2. pues anímate y hazlos floreta, ya verás son un vicio!! besitos

    ResponderEliminar
  3. VALLA VALLA QUE RECETA MAS ORIGINAL!!! CON LO QUE ME GUSTA EL CALABACIN...OTRA RECETA CON EL....ME GUSTA LA IDEA

    ResponderEliminar
  4. Si que tienen que estar buenos, probaré en verano cuando tenga calabacines de la huerta.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. gracias guapas!! si los probáis ya me contaréis, realmente son un vicio, como comer pipas, no puedes parar jajaj besitos para las dos

    ResponderEliminar
  6. esto se me había pasado... imperdonable.. que ricos deben estar... gracias, besines

    ResponderEliminar
  7. gracias Ana!! hazlos ya verás que ricos estan!! besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...