martes, 12 de febrero de 2008

Champiñones rellenos



Otra forma de comer champis:


Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones naturales
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollitas
- jamón serrano
- queso rulo de cabra
- perejil
- sal y pimienta
- vino blanco

Elaboración:

Primero le quitamos el tallo a los champis y la capa de afuera del sombrero y los lavamos bien para quitarles la tierra.

A continuación picamos muy finito los dientes de ajo, las cebollitas, el jamón serrano y los tallos de los champis.

Lo rehogamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando está bien pochadito le añadimos un buen chorro de vino blanco y lo dejamos hacer unos minutos.

Con la mezcla anterior rellenamos los sombreros de los champis previamente salpimentados y los ponemos en una placa de horno que habremos untado con un poco de aceite.

Ponemos sobre cada champi un trocito de queso rulo de cabra y espolvoreamos con perejil y los metemos al horno previamente precalentado durante unos 20-30min.

2 comentarios:

  1. Madre que pinta,con lo que me gusta a mi pinchotear...ummmmmmm

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  2. gracias guapa!! anímate y hazlos que son muy facilitos y quedan buenísimos!! besitos

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