lunes, 11 de febrero de 2008

Alcachofas con jamón

Gracias a esta estupenda receta de Peepa se me quitó el trauma que yo tenía con esta verdura, están realmente deliciosas, ¡¡¡ gracias Peepa!!!


Ingredientes:

- 1kg de alcachofas
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- jamón serrano en tacos
- aceite y sal

Elaboración:

Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer unos 40min hasta que estén tiernas.

Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar, le añadimos el jamón, le damos unas vueltas y le agregamos la harina y el pimentón.

Seguidamente añadimos las alcachofas, rehogamos y añadimos un poco del agua de cocción.

Lo dejamos cocer todo junto unos 20 min y a comer!!




FUENTE: PEEPA (http://www.lasrecetasdepeepa.blogspot.com/)

4 comentarios:

  1. Piuchi te quedaron deliciosas las alcachofas, me alegro de que por fin se te quitase el trauma pq estan buenisimas...

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa!! la verdad que solo las he comido con esta receta de peepa pero me encantan!! lo que me perdí todo este tiempo jajaja besitos

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar muy ricas , seguro que las vas a hacer mas veces jejje......

    Besinos.

    Bego (samira )

    ResponderEliminar
  4. gracias sami!! eso seguro porque estan buenísimas!! besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...