jueves, 31 de enero de 2008

Medallas de los húsares

¡¡¡ Gracias M Ángeles!!!



Ingredientes:

- 150 grs de mantequilla ablandada
- 150 grs azúcar
- 3 cucharadas de azúcar avainillado
- 1 pizca de sal
- 2 yemas de huevo
- 100 grs de avellanas molidas
- 200 grs de harina
- 4 cucharadas de azúcar glass
- Un trocito de hoja de gelatina
- mermelada al gusto:yo en este caso usé de arándanos y fresas

Elaboración:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, el azúcar avainillado, la sal y las yemas.

Mezclamos la harina y las avellanas molidas, hacemos un hueco en medio y echamos la mezcla anterior y amasamos bien.

Hacemos dos bolas con la masa y las envolvemos en film y las dejamos reposar unas 2h en la nevera.

Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y con diferentes cortapastas vamos haciendo las pastas y colocándolas en la bandeja del horno con papel de hornear.

Les hacemos un agujerito en el centro y horneamos con el horno previamente precalentado a unos 200º.

Mientras ponemos un trozo de hoja de gelatina en agua para hidratarla.

Pasamos la mermelada por un colador para quitar los trocitos y la calentamos,retiramos del fuego y añadimos la gelatina removiendo muy bien.

Espolvoreamos las pastas con azúcas glass y rellenamos los huecos con las mermelada y listas para devorar!!! jajaja
¡¡¡Son exquisitas!!!



FUENTE: M Ángeles (La Ventana KA)

2 comentarios:

  1. Felicidades por el blog. Está genial.
    Y gracias a tí, te han salido mejor que a mí...

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa!! me alegro que te guste!! y si me han salido tan bien ha sido gracias a ti!! besitos

    ResponderEliminar

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