jueves, 31 de enero de 2008

Delicias del chef


Las probé por primera vez en un restaurante de aquí y como me gustaron tanto me consiguieron la receta, y desde entonces no he dejado de hacerlas, son muy fáciles de hacer y
como su nombre indica están deliciosas:



Ingredientes:

- 1 ó 2 puerros
- Mantequilla
- Gambas crudas peladas
- Harina
- Nata líquida
- Sal

Elaboración:

Picamos los puerros finitos y los ponemos a cocer con agua y sal.

Una vez cocidos los escurrimos y reservamos.

Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla y freimos las gambas troceadas, añadimos una cucharada de harina y removemos.

A continuación vamos añadiendo la nata poco a poco y hacemos como una bechamel hasta conseguir el espesor deseado.

Y por último añadimos el puerro ya escurrido y mezclamos muy bien.

Se puede servir en tartaletas o en rebanadas de pan tostado.


5 comentarios:

  1. Qué ricas piuchi , como todo lo que pones que es delicioso.

    Te felicito por el blog y esas cosas en cuero tan estupendas, me encantan.

    Un besin.

    Bego(samira)

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  2. Piuchi, te está quedando muy lindo.
    Ya me iré pasando periódicamente para ver las cositas que vayas subiendo.
    Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  3. Estas delicias no las habia visto antes.. y tienen muy buena pinta!!! Estas las pruebo seguro guapa.

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  4. hola perletaaa!!!

    es que ésta fue una de las primeras recetas que puse cuando estrené el blog, están muy buenas y se hacen en nada, si las pruebas ya me contarás!!!

    besitos

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