jueves, 31 de enero de 2008

Cachopo de ternera

¡¡ Muy rico !!!


Ingredientes:

- 2 filetes de ternera grandes
- queso en lonchas
- jamón serrano
- sal y pimienta molida
- huevo y pan rallao para rebozar
- aceite para freir.

Elaboración:

Salpimentamos los filetes.

Ponemos un filete y le ponemos por encima unas lonchas de queso y encima unas lonchas de jamón serrano, tapamos con el otro filete, aplastamos bien y rebozamos primero por pan rallao, luego huevo y otra vez pan rallao y freimos.

Ponerlo a fuego no muy alto para que se haga bien por dentro.

Una vez hecho sacarlo y ponerlo sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Se puede acompañar con patatas fritas, ensalada o las dos cosas.

Sugerencia: además de rellenarlo de jamón y queso se le pueden poner tambien unos pimientos y unos espárragos,queda mucho más jugosito por dentro y tambien se puede hacer una salsita de verduras guisadas y ponersela por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...