miércoles, 30 de enero de 2008

Arroz basmati con puerro

Fácil de hacer y muy rico para comer:


Ingredientes:

- 1 bolsita individual de arroz basmati

- 1 puerro
- agua, sal y aceite de oliva
- 1 limón

Ponemos agua a hervir en una pota con un chorrin de aceite y sal.
Cuando empiece a hervir echamos la bolsita de basmati y lo dejamos cocer unos 12 min.
Pasado este tiempo lo retiramos y lo ponemos a escurrir.

Mientras picamos muy finito un ajo puerro y lo pochamos en un poco de aceite.
A continuación cortamos la bolsita de basmati y se lo añadimos al puerro, rehogamos un rato y retiramos del fuego.

Le hechamos un chorro de limón, removemos bien y listo para comer!!

FUENTE: ZAI

2 comentarios:

  1. Me encanta el basmati y el puerro... asi que esta no me queda mas remedio que probarla.
    Gracias Piuchi.

    ResponderEliminar
  2. pues te encantará caye, entre el sabor del basmati y el toquecito de limón te aseguro que está buenísimo!! ya me contarás si lo haces guapa!!besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo en dejarme un comentario, es agradable saber que hay alguien al otro lado ;)

Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes.

¡¡¡Gracias por estar ahí!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...